|
1
|
|
Екатерина Епифанова, 16.06.2005 05:17
Дата проведения: 21.06 – 22.06 Задание: Даются факты биографии авторов проекта. Нужно угадать, какие из них правда, а какие – ложь. Сами факты появятся здесь 21.06 Призы: Фирменные футболки и блокноты SQD.ru, DVD, CD
Ответить Цитировать
|
|
2
|
|
Екатерина Епифанова, 21.06.2005 14:33
Итак, вот они факты и лже-факты из биографий наших гениальных авторов. Интересно, чему вы поверите?  Чтобы выиграть приз, не обязательно угадывать все и всех. Поощрим всех активных  Ответы оставляйте здесь. КОНСТАНТИН МАКСЮТИН: 1. Однажды наблюдал старт космического корабля 2. Был избит в туалете Горбушки во время концерта Motorhead 3. Бросил курить в третьем классе 4. Из всех телеканалов предпочитает MTV 5. Коллекционирует фильмы про зомби 6. Полгода подрабатывал барменом 7. Был владельцем пары агам, морской свинки, семейства хомячков, кошки, воробья и бассет-хаунда 8. В день выпивает не менее полутора литров пива 9. Декламировал дамам английские детские стишки, выдавая их за Шекспира 10. Занимается тай-чи АЛЕКСЕЙ КОПЦЕВ: 1. Отправлял в Голливуд свой сценарий 2. Служил на острове Кунашир 3. Отец тройняшек 4. В юности носил ирокез 5. Любит «Стрелок», особенно Ю-Ю 6. Владеет гипнозом 7. Знаком с Гаркушей и Гребенщиковым 8. Радикальный левша 9. Знает наизусть «Песенку Томского» из «Пиковой дамы» 10. Поет басом 11. Известный лозоходец PETROO: 1. Долго был ролевиком-толкиенистом. 2. В школе обожал колотить девочек вплоть до пятого класса 3. Действительный член Национал-большевистской партии 4. Журналистскую карьеру начинал под женским псевдонимом 5. Был изгнан с гуманитарного факльтета университета за вопиющие лень и пофигизм TOTORO 1. Некогда сильно любил напиться и подраться, а теперь любит понянчить маленьких детей. 2. Терпеть не может «Симфо» и обажает «Тру» Блэк Метал. 3. Некогда КМС по «бодибилдингу», а ныне совсем обрюзгший толстяк. 4. Его фотографии дважды попадали в голландскую прессу. 5. Вдохновенно играл второстепенные (и не только) роли на сцене «больших» и «малых» театров. 6. Ненавидит азартные игры, но обожает преферанс. 7. Счастливый отец многодетного семейства. 8. Выкуривает две пачки крепких сигарет в день. 9. Был чемпионом Новосибирска по второй «КВАКЕ», сейчас поклонник «КОНТРЫ». 10. Лежал в «психушке», закосив от армии. ЕКАТЕРИНА ЕПИФАНОВА
1. Проводит за игрой Sims долгие часы и ночи 2. Владелица двух кошек и крыса Севы 3. В свободное время любит кататься на велосипеде или смотреть телевизор. 4. Не любит, когда ей дарят букеты цветов. 5. В университете была активисткой, играла в КВН 6. Прожив в Америке год, поправилась на 10 кг. 7. Курит исключительно Virginia Slims с ментолом
Ответить Цитировать
|
|
3
|
|
kton, 21.06.2005 15:42
На основании прочитанных текстов (плюс домыслы) верю утверждениям 3, 4, 7, 8, 9 про Алексея Копцева. Попробую также предположить, что правдой являются факты(?) №№ 2, 4, 5 и 6 из жизни Екатерины Епифановой. P.S. 
Ответить Цитировать
|
|
4
|
|
Eazy, 21.06.2005 15:53
Интересно. Начнём с Кати. Итак, Катерина: 2. Любит кошек, а там и до крыс недалеко. Думаю, правда. 3. Почему бы и нет? 4. Не хочу верить! 5. Правда, это я знаю. 6. Аналогично (правда, не уверен насчёт десяти кило, но все знакомые девушки, ездившие по всяким YFU в Штаты, возвращались оттуда в штанях других размеров). 7. Э-э-э… Вирджиния Слимс онли? Как-то очень принципиально. Не верю. Гарик: 2. Похоже на то. 4. Всяко бывает. 5. Допускаю. 6. Совсем как я. 9. Было дело. Петя: 2. Моя школа. 3. Как-то не хотелось бы верить. 4. Занефиг. 5. Уважаю! Лёша: 2. Служил, служил. И там, наверное, тоже. 3. Ну, не знаю. Сын же вроде у тебя? 4. Да, да. Как сейчас помню. 5. Я их не помню всех, но Ю-Ю там выделялась. Она вроде и щас что-то воет, под другой нэймой правда. На всякий случай верю. 7. Да, знаком. Репутация Бориса страдает от этого сильно. 8. Вот тут очень хочется верить, был бы на меня в этом похож. 9. А кто её не знает? 10. У тебя дивный волжский бас. Костя: 1. Завидую. 2. Нормальный досуг, верю. 3. Любить Тома Вэйтса и не курить? Не верю. 4. Да, они лучшие. Хотя лучше не смотреть и их. 5. Достойное хобби. 6. Любить Тома Вэйтса и не подработать хоть немного барменом? Так не бывает. 7. Я люблю, когда люди чтят домашних питомцев. Поэтому верю. 8. Брутально. Но не верю. 9. Мой подход к делу. Во все остальные не указанные мной явно пункты я не верую.
Ответить Цитировать
|
|
7
|
|
Elka, 21.06.2005 18:14
Ой, оказывается я ни про кого ничего не знаю, но попробую  КОНСТАНТИН МАКСЮТИН: 1. Однажды наблюдал старт космического корабля 6. Полгода подрабатывал барменом 7. Был владельцем пары агам, морской свинки, семейства хомячков, кошки, воробья и бассет-хаунда 10. Занимается тай-чи АЛЕКСЕЙ КОПЦЕВ: 2. Служил на острове Кунашир 7. Знаком с Гаркушей и Гребенщиковым 8. Радикальный левша 9. Знает наизусть «Песенку Томского» из «Пиковой дамы» 10. Поет басом PETROO: 1. Долго был ролевиком-толкиенистом. 3. Действительный член Национал-большевистской партии 5. Был изгнан с гуманитарного факльтета университета за вопиющие лень и пофигизм TOTORO 4. Его фотографии дважды попадали в голландскую прессу. 5. Вдохновенно играл второстепенные (и не только) роли на сцене «больших» и «малых» театров. 6. Ненавидит азартные игры, но обожает преферанс. 10. Лежал в «психушке», закосив от армии. ЕКАТЕРИНА ЕПИФАНОВА
1. Проводит за игрой Sims долгие часы и ночи 3. В свободное время любит кататься на велосипеде или смотреть телевизор. 5. В университете была активисткой, играла в КВН 6. Прожив в Америке год, поправилась на 10 кг.
Ответить Цитировать
|
|
8
|
|
denim, 21.06.2005 20:02
Ну вот, по глупости прочитал предыдущие ответы, теперь невольно буду на них оглядываться при написании свого ответа. Итак: КОНСТАНТИН МАКСЮТИН: 1. Однажды наблюдал старт космического корабля 3. Бросил курить в третьем классе 6. Полгода подрабатывал барменом 7. Был владельцем пары агам, морской свинки, семейства хомячков, кошки, воробья и бассет-хаунда 9. Декламировал дамам английские детские стишки, выдавая их за Шекспира АЛЕКСЕЙ КОПЦЕВ: 1. Отправлял в Голливуд свой сценарий 4. В юности носил ирокез 5. Любит «Стрелок», особенно — Ю-Ю 8. Радикальный левша 9. Знает наизусть «Песенку Томского» из «Пиковой дамы» 10. Поет басом PETROO: 1. Долго был ролевиком-толкиенистом. 2. В школе обожал колотить девочек — вплоть до пятого класса 3. Действительный член Национал-большевистской партии TOTORO 1. Некогда сильно любил напиться и подраться, а теперь любит понянчить маленьких детей. 4. Его фотографии дважды попадали в голландскую прессу. 7. Счастливый отец многодетного семейства. 8. Выкуривает две пачки крепких сигарет в день. 9. Был чемпионом Новосибирска по второй «КВАКЕ», сейчас — поклонник «КОНТРЫ». 10. Лежал в «психушке», закосив от армии. ЕКАТЕРИНА ЕПИФАНОВА
1. Проводит за игрой Sims долгие часы и ночи 3. В свободное время любит кататься на велосипеде или смотреть телевизор. 5. В университете была активисткой, играла в КВН 6. Прожив в Америке год, поправилась на 10 кг. 7. Курит исключительно Virginia Slims с ментолом
Ответить Цитировать
|
|
10
|
|
denim, 21.06.2005 20:19
Екатерина Епифанова: устраиваться-то необязательно, просто можно было добавить еще пару фактов в свою биографию, вроде 8. Владеет двумя видами восточных единоборств. 9. Однажды в детстве все лето провела на исследовательской станции на Мадагаскаре. 10. Ни одни наручные часы не прожили на ее руке дольше одной недели. или еще что-нибудь, повеселее.
Ответить Цитировать
|
|
12
|
|
speller, 21.06.2005 20:35
ЕКАТЕРИНА ЕПИФАНОВА 1. Проводит за игрой Sims долгие часы и ночи. Значит, увлекающийся человек? Бывает такое. Как зацепит что-то и долго не отпускает. ВЕРЮ. 2. Владелица двух кошек и крыса Севы. Запросто! А у меня набор из двух кошек, крыса Чу-чу и пуделя Чарли. ВЕРЮ. 3. В свободное время любит кататься на велосипеде или смотреть телевизор. А что такое «свободное время»? За отсутствие такого словосочетания в своем лексиконе не думаю, что такое есть вообще в природе. Тем более, не думаю, что ТВ можно «любить». Хотя, Катя и комментировала «Большого брата». Во-общем, не хочу в это верить. НЕ ВЕРЮ. 4. Не любит, когда ей дарят букеты цветов. Лучше деньгами? Есть такие люди, но все-таки это происходит с годами. Не думаю. НЕ ВЕРЮ. 5. В университете была активисткой, играла в КВН. Я играл в университете в КВН, а активистом стал позже. Почему бы и нет. ВЕРЮ. 6. Прожив в Америке год, поправилась на 10 кг. Как бы обычно женщины не кичаться такими фактами в добровольной биографии. Но, если она играла в КВН, тогда – понятно. ВЕРЮ. 7. Курит исключительно Virginia Slims с ментолом. У каждого свои слабости. Хотя, не стоит этого делать! А как же здоровье будущих поколений?! Как же здоровье нации?! НЕ ВЕРЮ и не рекомендую, в принципе!!! КОНСТАНТИН МАКСЮТИН: 1. Однажды наблюдал старт космического корабля. Разве что по телевизору! Воочию – вряд ли. НЕ ВЕРЮ. 2. Был избит в туалете Горбушки во время концерта Motorhead. Москва – город, в котором возможно и не такое. Но, чтобы это добровольно написать в фактах биографии – не думаю, поэтому НЕ ВЕРЮ. 3. Бросил курить в третьем классе. Толком не начав? Или трудное детство? ВЕРЮ. 4. Из всех телеканалов предпочитает MTV. Вся их чушь лучше новостно-сериальной по другим каналам. ВЕРЮ. 5. Коллекционирует фильмы про зомби. Да он эстет! Но, я бы не стал, поэтому и в это НЕ ВЕРЮ. Не слишком люблю качество подобной продукции. Хотя есть у Cranberries такая любимая моя песня, но она не о том. 6. Полгода подрабатывал барменом. Работая журналистом? Запросто. ВЕРЮ. 7. Был владельцем пары агам, морской свинки, семейства хомячков, кошки, воробья и бассет-хаунда. Как трогательно! Набор только какой-то странный, но может это в разное время было (не все сразу). Иначе, думаю, итог был бы плачевный для части из них. Животных люблю, правда, никогда не видел воробьев в клетках. Но, все-таки, НЕ ВЕРЮ. 8. В день выпивает не менее полутора литров пива. Вау! Это ж вредно! Не рекомендую! НЕ ВЕРЮ. 9. Декламировал дамам английские детские стишки, выдавая их за Шекспира. Идея красивая, надо будет в своей биографии «для красного словца» написать. Девочки и бабушки, думаю, будут пищать от оригинальности. НЕ ВЕРЮ. 10. Занимается тай-чи. Пусть занимается, хотя и не знаю что это такое. Думаю, это не так вредно, как полтора литра пива каждый день. ВЕРЮ. АЛЕКСЕЙ КОПЦЕВ: 1. Отправлял в Голливуд свой сценарий. А я в детстве дважды отправлял письмо Майклу Джексону. Дважды возвращалось обратно. ВЕРЮ. 2. Служил на острове Кунашир. Да хоть Шикотан. ВЕРЮ. 3. Отец тройняшек. Никогда не встречал таких счастливых отцов. Не думаю, что теперь повезло. НЕ ВЕРЮ. 4. В юности носил ирокез. А сейчас что не позволяет? Тройняшки пугаются в темноте? Но, прическа актуальная во все времена. ВЕРЮ. 5. Любит «Стрелок», особенно — Ю-Ю. В смысле девушек или музыку? Группа то давно уже в другом составе. А Ю-Ю, насколько мне известно, теперь тИпА аХХтРиСа. Но, в «Стрелках» она была ничего. НЕ ВЕРЮ. 6. Владеет гипнозом. Я тоже, наверное. Как начну на работе зевать – все вокруг тоже спать хотят. Но, все-таки, НЕ ВЕРЮ. 7. Знаком с Гаркушей и Гребенщиковым. Запросто. Естественно, ВЕРЮ. 8. Радикальный левша. По жизни? Уважаю! ВЕРЮ. 9. 10. Знает наизусть «Песенку Томского» из «Пиковой дамы». А, так он ее Поет басом? ВЕРЮ два раза. 11. Известный лозоходец. Это которые воду ищут? Известный в узких кругах? До нас пока его известность не докатилась! Как только узнаю, напишу. НЕ ВЕРЮ. PETROO: 1. Долго был ролевиком-толкиенистом. Прямо звучит как диагноз или приговор. ВЕРЮ. 2. В школе обожал колотить девочек — вплоть до пятого класса. Это самый действенный способ заигрывания в эти годы. Единственное, смущает формулировка «колотить», слишком не поэтично. Хотя, может быть в его школе обычного дерганья за косички было мало. НЕ ВЕРЮ. 3. Действительный член Национал-большевистской партии. Думаю, перебор. НЕ ВЕРЮ. 4. Журналистскую карьеру начинал под женским псевдонимом. Запросто. ВЕРЮ. 5. Был изгнан с гуманитарного факльтета университета за вопиющие лень и пофигизм. Как красиво «за вопиющие лень и пофигизм». А я считал, что выгоняют не за характеристики, а за факты их подтверждающие. Вот, если бы этот лентяй и пофигист завалил бы несколько сессий, тогда еще ладно. НЕ ВЕРЮ. TOTORO 1. Некогда сильно любил напиться и подраться, а теперь любит понянчить маленьких детей. Легко. Прямо-таки себя увидел. ВЕРЮ. 2. Терпеть не может «Симфо» и обажает «Тру» Блэк Метал. Какой ужасный факт в его биографии Вы откопали! ВЕРЮ. 3. Некогда КМС по «бодибилдингу», а ныне совсем обрюзгший толстяк. На фоне маленьких детей – как трогательно. ВЕРЮ. 4. Его фотографии дважды попадали в голландскую прессу. А что так далеко? В местной прессе уже полос не хватало? НЕ ВЕРЮ. 5. Вдохновенно играл второстепенные (и не только) роли на сцене «больших» и «малых» театров. Если вдохновенно, то ВЕРЮ. 6. Ненавидит азартные игры, но обожает преферанс. Азарт – страшная сила. ВЕРЮ. 7. Счастливый отец многодетного семейства. Раз я верю в то, что «любит понянчить маленьких детей». То в то, что они его тоже ВЕРЮ. 8. Выкуривает две пачки крепких сигарет в день. Запросто, хотя я, вместе с минздравом, не рекомендуем! ВЕРЮ. 9. Был чемпионом Новосибирска по второй «КВАКЕ», сейчас — поклонник «КОНТРЫ». Тупичок-с у меня с этими названиями. НЕ ВЕРЮ, хотя поздравляю, если это так. 10. Лежал в «психушке», закосив от армии. Не думаю, хотя знаю что такие справки делались. НЕ ВЕРЮ.
Ответить Цитировать
|
|
15
|
|
Totoro, 22.06.2005 16:10
Жирная подсказка: в моих «фактах» правда и кривда присутствуют в равных пропорциях.
Ответить Цитировать
|
|
18
|
|
Алексей Копцев, 23.06.2005 13:37
Petroo: Со мной у spellera та же история. Только один неправильный ответ. Однако, пора раскрыть карты: 1. Отправлял в Голливуд свой сценарий правда. Хотелось увидеть ни на что не похожий фантастический фильм, вот и старались, марали бумагу 2. Служил на острове Кунашир правда. Рущукский, Ордена Богдана Хмельницкого погранотряд. 3. Отец тройняшек пока неправда. Но кто знает может и не такое случится? . В юности носил ирокез правда. Девушкам нравилось. 5. Любит «Стрелок», особенно — Ю-Ю. Подлая и наглая ложь. Люблю свою статную жену, яблочный пирог и имя Роланд. 6. Владеет гипнозом. Вранье. Хотя в молодости пытался гипнотизировать экзаменаторов. Итог незаконченное высшее. 7. Знаком с Гаркушей и Гребенщиковым. Правда. Одно непонятно знакомы ли они со мной? 8. Радикальный левша. Неправда. К сожалению, даже обидно быть такой «правостью». 9. 10. Знает наизусть «Песенку Томского» из «Пиковой дамы». Поступал с ней в консерваторию. Теперь пою на пьянках. 11. Известный лозоходец. Полнейшая ерунда. И зачем, только, я это придумал? Дачники теперь замучают.
Ответить Цитировать
|
|
19
|
|
Константин Максютин, 23.06.2005 13:41
Правда: 1. Однажды наблюдал старт космического корабля 3. Бросил курить в третьем классе 4. Из всех телеканалов предпочитает MTV 7. Был владельцем пары агам, морской свинки, семейства хомячков, кошки, воробья и бассет-хаунда 9. Декламировал дамам английские детские стишки, выдавая их за Шекспира С серьезным отрывом лидирует denim.
Ответить Цитировать
|
|
20
|
|
Екатерина Епифанова, 23.06.2005 14:04
В моей биографии лучше всех разбирается Elka (6 правильных ответов). Раскрываю карты: 1. Проводит за игрой Sims долгие часы и ночи ЛОЖЬ компьютерные игры не люблю, и, конечно, не просиживаю за ними ночами 2. Владелица двух кошек и крыса Севы ЛОЖЬ это моя мечта. Очень люблю крыс и кошек. Но в данный момент на моих коленях мурлыкает только одна кошка Шурочка. 3. В свободное время любит кататься на велосипеде или смотреть телевизор. ПРАВДА Ну насчет велика понятно люблю, а кто не любит? А вот ТВ люблю, поскольку по образованию я тележурналист, с 17 лет работала с переменных успехом на ТВ, специализацию проходила на ГТРК, но не сложилось. Однако до сих пор телевидение люблю и слежу за всеми тенденциями с интересом (профессиональным). Хотя спешу всех успокоить сериалы не смотрю  4. Не любит, когда ей дарят букеты цветов. ПРАВДА Я люблю цветы, поэтому очень жалко, когда они вянут и нужно их выбрасывать. Все друзья уже это знают и дарят мне цветы в горшках, что гораздо лучше, потому что букеты в горшках остаются навсегда  5. В университете была активисткой, играла в КВН ПРАВДА 6. Прожив в Америке год, поправилась на 10 кг. ПРАВДА не стесняюсь об этом говорить, потому что мои родители, например, были счастливы такому раскладу, я до Америки была очень худенькая. Ну и через пару месяцев все лишние килограммы все равно ушли  7. Курит исключительно Virginia Slims с ментолом ЛОЖЬ не курю, хотя в студенчестве бывало, но давно уже бросила эту вредную привычку и сейчас с трудом переношу запах сигарет.
Ответить Цитировать
|
|
21
|
|
Дмитрий Умбрашко, 23.06.2005 15:39
Копцев Алексей: 11. Известный лозоходец. Полнейшая ерунда. И зачем, только, я это придумал? Дачники теперь замучают. Как это ерунда? Неужели ты больше не ходишь в универсам за молдавскими, кубанскими, болгарскими, испанскими и прочими лозами??
Ответить Цитировать
|
|
23
|
|
Totoro, 23.06.2005 22:19
И в моей биографии лучше всех разбирается Elka : ) Правда:
Некогда сильно любил напиться и подраться, а теперь любит понянчить маленьких детей. (Чистая правда – Копцев подтвердит) Его фотографии дважды попадали в голландскую прессу. (Где-то дома есть ксерокопии тех газет) Лежал в «психушке» закосив от армии. (8Б в военном билете – кто знает, тот поймет : ) Вдохновенно играл второстепенные (и не только) роли на сцене «больших» и «малых» театров. (Репертуарный лист хранится как зеница ока) Ненавидит азартные игры, но обожает преферанс. (Сущая правда) Неправда: Некогда КМС по «бодибилдингу», а ныне совсем обрюзгший толстяк. (Культуристом никогда не был и еще далеко не совсем обрюзг (вроде бы) : ) Терпеть не может «Симфо» и обажает «Тру» Блэк Метал. (Все наоборот : ) Живет жизнью счастливого отца многодетного семейства. (Холост, детей нет) Выкуривает две пачки крепких сигарет в день. (Шесть лет как бросил курить) Некогда чемпион Новосибирска по КВАКУ, а ныне поклонник «КОНТРЫ». (Чемпионом был мой младший брат, «камперскую» «КОНТРУ» невзлюбил с момента ее появления).
Ответить Цитировать
|

|