|  Забыли пароль?  |  Регистрация  |  Другой способ авторизации: 
Новости  
SQD  /  Персоны  / 

Энтони Андерсон
Anthony Anderson

Фотографии пока нет :(
Профессия: Актер

Биографическая справка

Anderson, AnthonyФакты:
Рост – 178 см.
Отец двух детей.
На данный момент живет в Лос-Анджелесе. Женился на подруге из колледжа.

Избранная фильмография:
Scary Movie 3 (2003) — Махалик
Cradle 2 the Grave (2003) — Томми
See Spot Run (2001) — Бенни
Urban Legends: Final Cut (2000) — Стэн
Me, Myself & Irene (2000) – Ямал Бэйлигейтс
Big Momma’s House (2000) — Нолан
Romeo Must Die (2000) — Мориц


Фильмография на SQD
Сериалы на SQD
СериалСъемочная группаЖанрГодSQD
Черноватый
Black-ish
Создатели: Kenya Barris
Актеры: Laurence Fishburne, Anthony Anderson, Tracee Ellis Ross, Yara Shahidi, Marcus Scribner
Комедии 2014 0

Комментариев пока нет. Оставьте свой первым!

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.